您当前位置:首页 > 艺术培训 > 培训资讯 > 正文
培训资讯

【同音*活动】我的舞台,我的梦!同音中国舞宝贝们要参加福建少儿频道2018年少儿春晚啦!

2017/11/25 14:48:41 来源:

两岸小围炉

——2018海峡两岸少儿春节大联欢

已经正式启动啦
 

“两岸小围炉,温暖一家亲”,一年一度的“海峡两岸少儿春晚”是海峡两岸的少儿文艺盛事,是两岸少儿文化交流与融合的优质品牌。

2018年春节,福建少儿频道与福建综合频道及海峡卫视携手打造“两岸小围炉——2018海峡两岸少儿春节大联欢”展现少儿才艺魅力、联结两岸情感交融。

 

 同音艺术中心(晨曦中国舞)作为福建少儿频道的优秀合作艺术机构,受邀参与此项盛会。本中心为所有想参与到这场盛筵的宝贝们敞开报名、组织、排练精彩的舞蹈节目,从而登上福建少儿春晚的舞台上

 

▲同音中国舞小宝贝们为2018年福建少儿春晚做准备

由福建省广播影视集团主办,福建省广播影视集团少儿频道联合综合频道、海峡卫视具体承办,晚会也得到了福建省关心下一代工作委员会、福建省少工委、福建省妇女联合会的关注指导以及华润三九医药股份有限公司和福建康佰家大药房的大力支持。

福建省广播影视集团叶雄彪副董事长致辞并祝“两岸小围炉——2018海峡两岸少儿春节大联欢”活动取得圆满成功。

福建电视台少儿频道副总监何芸女士在启动仪式上表示:“两岸小围炉——2018海峡两岸少儿春节大联欢”项目包括六场以上线上海选活动、一季线上综艺节目、26期全程跟踪报道和一场少儿春晚盛宴。
 

强品牌华润三九医药股份有限公司、福建康佰家大药房连锁有限公司联合冠名2018年“两岸小围炉”。

华润三九专业品牌业务部闽赣大区总经理蒋大俊先生和福建康佰家大药房连锁有限公司董事长王辉先生也在现场为“两岸小围炉——2018海峡两岸少儿春节大联欢”启动送上祝福。

晚会邀请了原福建省歌舞剧院副院长、厦门金砖会议晚会总导演谢南全程参与指导,开设福州、台湾及龙岩客家两岸三地分会场,并联动全国五家省级少儿频道互相开放播出平台,真正实现从“闽台”到“两岸”的传播。

借助少儿春晚的历届成功经验,少儿频道今年还将发起成立福建少儿发展联盟,这是在相关政府部门支持指导下构建的一个集少儿演艺才艺培训、幼儿潜能开发、儿童素质培养、亲子产业拓展的全方位发展平台,努力实现福建少儿文化产业质的飞跃。

《两岸小围炉》精品晚会将在大年廿四小年夜播出,除夕当天“两岸小围炉——2018海峡两岸少儿春节大联欢”在福建少儿频道14小时不间断播出。整个少儿春晚活动从启动仪式起将延续4个月,打造一场全方位、体验式的少儿春节联欢晚会。

 

 

▲同音中国舞小宝贝们为2018年福建少儿春晚做准备

版权所有: 福州同音乐器有限公司 闽ICP备14012983号-1
地址:福州市杨桥中路97号3号楼一层 分店:台江鳌峰街道福光南路379号武夷绿洲二期37#43#楼07
培训咨询:0591-87885253 乐器销售:13763878748 技术支持:半自动CMS

简洁版

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 0591-87885253
  • 18120863687