您当前位置:首页 > 艺术培训 > 培训资讯 > 正文
培训资讯

【同音*活动】同音琴行,踏乐而来,为您敬献一场听觉盛宴!

2017/11/25 14:44:15 来源:

♪为弘扬高雅艺术真谛

激励孩子们钢琴学习的热忱

同音琴行,踏乐而来,与音同行

为所有艺术爱好者敬献一场听觉盛宴!
 

SEE YOU AT

 

DATE 时间

 

2018年1月12日晚19:30

  

 

PLACE 地点

福州于山九日台音乐厅

 

 

JOIN 如何参与

(致电购买独奏会门票)

0591-87885253(杨桥店)

0591-83718696(大儒店)

余票不多,快来抢票!
 

潘洵旅美钢琴家

 

潘洵出生于钢琴世家,从小便受当时著名钢琴家的父母的音乐启蒙教育。他于1984年考入中国中央音乐学院,学习期间曾两次荣获中国第一个音乐奖学金 --- “沈心工奖学金” 。毕业后考入美国纽约雪城大学继续深造,并于1996年获美国罗格斯大学钢琴演奏博士学位。潘洵曾先后师从于应诗真,潘一鸣,朱工一和提奥多∙列特文等国内外著名音乐教授。现今他除了继续自己的钢琴演奏,还受邀在世界各地担任多个国际比赛的评委,提携后进。
 

潘洵曾在国内及国际比赛中多次获奖。1986—1994年,曾荣获“中国民族作品钢琴比赛”的一等奖、第十四届“Dr.Luis Sigall” 国际钢琴比赛的大奖、代表中国参加朝鲜平壤第四届国际艺术节并获奖、美国第四届“Frinna Awerbuch”国际钢琴大赛奖杯、美国纽约举行的国际艺术家比赛首奖……他还凭就其自身雄厚的实力,有幸在美国的林肯中心、卡内基音乐厅及中国国家大剧院等著名场所成功地举办过个人独奏及重奏音乐会,潘洵的音乐足迹遍布世界多个国家与城市。

 

除此之外,潘洵还是美国著名“纽斯德” 三重奏和“克莱维诺”三重奏的钢琴家,从事室内乐演奏,并与包括世界著名音乐大师 Arnold Steinhardt等在内的音乐家合作,在世界各地进行演出。2014年和2016年,“克莱维诺”三重奏两次获得著名的美国国务院颁发的福布莱特基金奖并由美国驻华大使馆邀请在中国的多个城市和东盟音乐周举行巡演,获得轰动。美国权威音乐杂志Star Ledger的评述:“他(潘洵)用超凡的音乐和娴熟的技巧感动了观众。”
 

 节 目 单 

 
 
 

Concert Program

 

C小调奏鸣曲,作品457

莫扎特

(1756-1791)

非常的快板

广板

快板

 

B小调奏鸣曲

李斯特

(1810-1849)

 

---中场休息---

 

平湖秋月

陈培勋

(1922-2006)

 

C大调奏鸣曲,作品53 “黎明

贝多芬

(1770-1827)

热情的快板

引子 – 非常的广板

回旋 – 中庸的小快板

 

 
 

 

还有潘洵教授大师课

 

 

大师课初定时间表

 

 日期           时 间
     上  午     下  午
2018年1月11日 9:00~12:00 2:30~6:00
2018年1月12日 9:00~12:00 (无)
2018年1月13日 9:00~12:00 2:30~6:00

 

凡已购买音乐会门票的师生均可免费旁听(以上时段为初定,届时可能会稍微有小小更动,以后面的临时通知为准),同时也欢迎老师们推荐学生报名大师课,大师课课费请咨询同音琴行前台电话。

 

大师课地点:同音琴行大儒店

福州市梅亭路大儒世家绿园小区15号1-3号店面(肯德基旁)

版权所有: 福州同音乐器有限公司 闽ICP备14012983号-1
地址:福州市杨桥中路97号3号楼一层 分店:台江鳌峰街道福光南路379号武夷绿洲二期37#43#楼07
培训咨询:0591-87885253 乐器销售:13763878748 技术支持:半自动CMS

简洁版

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 0591-87885253
  • 18120863687